Тед Лассо (1-3 сезон)

4.2/5 (612 гол.)
Тед Лассо
1-3 сезон 1-11 серия
KP 8.3 IMDB 8.8
Год выпуска:2020 Страна:США, Великобритания Жанр:Зарубежные сериалы / Сериалы Продолжительность:30 мин. Премьера (РФ):Неизвестно
Качество:WEB-DL 720
Кажется уместным, что тренер Тед Лассо пересек пруд для своей последней работы: он - классическая рыба из воды. Нельзя сказать, что Тед - ужасный тренер. Если бы он тренировал команду по американскому футболу, у него бы все получилось. В конце концов, он привел команду к титулу чемпиона второго дивизиона в первый же год работы главным тренером. Он даже вызвал бурную реакцию в социальных сетях своим дурацким праздничным танцем. Но футбол в Соединенных Штатах и футбол в других странах — это разные игры. В буквальном смысле. Мячи бьют не только в ворота или для смены владения: их бьют постоянно. Бросать и ловить мяч не только не приветствуется: это штраф. Игроки перебрасывают мяч на поле - два термина, которые на самом деле относятся к двум совершенно разным видам спорта в старых добрых США. Да, у Теда Лассо заняты все руки-ноги в попытках превратить испытывающий трудности "АФК Ричмонд" в постоянного победителя. Может ли быть так, что его подставляют под удар? Тед, тягучий, неустанно веселый мотиватор, кажется странно подходящим для этой измученной команды, наполненной прима-марадонами. Когда его спрашивают, верит ли он в призраков, Тед отвечает: "Верю. Но важнее, я думаю, что им нужно поверить в себя".
Название:
Ted Lasso
Слоган:
«Out of His League»
Жанр сериала:
комедия, спорт
Перевод:
BaibaKo, ColdFilm, Hamster Studio, HDRezka Studio, IdeaFilm, Octopus, RG.Paravozik, RuDub, TVShows, Ultradox, WestFilm, Дублированный
Данный материал доступен на всех устройствах: ipad, iphone, android и smartTV.
смотреть онлайн Тед Лассо (1-3 сезон) в хорошем качестве
4.2/5 (612 гол.)
  • Смотреть онлайн
  • Плеер 1
  • Плеер 3
Зеркало #
3 сезон 11 серия
Рекомендуем посмотреть
Добавить комментарий
24-05-2023, 12:07
  1. gg
    gg | 29 марта 2023 14:43 | Комментариев: 0
    мне зашло 2 серии всего посмотрел но зашло!
  2. aslandda
    aslandda | 21 марта 2023 09:42 | Комментариев: 9
    сериал класс ждем продолжение 3го сезона
  3. madrid
    madrid | 5 января 2023 17:15 | Комментариев: 0
    Нэйт кусок эгостичного дерьма
  4. Гость игорь
    Гость игорь | 12 октября 2022 21:09 | Комментариев: 0
    Почему Неит так резко поседел?
  5. пАЦАНа
    пАЦАНа | 8 июля 2022 21:22 | Комментариев: 0
    Правильно говорить ДЖИФ(на самом деле дуф добряк), а не гиф
  6. Гость Андрей
    Гость Андрей | 3 января 2022 23:43 | Комментариев: 0
    Конец второго сезона нас конкретно учит на сколько люди пидарасы и гандоны!
    PS Я про Натана Шелли... был прачкой его унижали все... и Тед сделал всё возможное чтобы к нему относились с уважением и затем поднял его до помощника тренера и он как сучка начал обидки свои предъявлять... Никакой благодарности просто ПИДАРАС!!!
    в общем всё как в жизни доброту не ценят...
  7. ПОХ
    ПОХ | 16 декабря 2021 13:03 | Комментариев: 0
    че то составы Ман.Сити и Тотенхема странные)))
    1. reyo
      reyo | 12 февраля 2022 14:51 | Комментариев: 0
      ну знаешь найти похожих актеров или заставить сыграть самих футболистов задача не из дешевых + может быть их за отсутствии лицензию на лица и имена футболистов, иначе это не объяснить
  8. Марк Уолберг
    Марк Уолберг | 14 сентября 2021 20:05 | Комментариев: 0
    Лучший из сериалов что видел...
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Ник Фьюри – суровый правительственный агент, посвятивший добрую половину жизни защите человечества. Герой знает, что бескрайний космос буквально кишит враждебными монстрами,...
  • События ленты развиваются в конце 60-х годов прошлого века. Америка и СССР находятся в состоянии холодной войны, усугубляемой космической гонкой. Индиана Джонс – некогда...
Обновления сериалов Все
Последние комментарии
  • Гость Ольга Инсомния

Гость Ольга: Мне понравился фильм. Местами немного запутанный сюжет, но потом смотря дальше понимаешь все.

• moralina1 Галвестон

moralina1: Трогательный фильм

• Lossarin Земля мертвых

Lossarin: Хороший фильм, помниться смотрел в школе первый раз. Нам еще казалось, что точно будет продолжение. А жаль, умные зомби это интересная задумка.

• Кто то Истинная красота

Кто то: Сериал до слез, сколько я смеялась и плакала😭💔ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!❤️❤️

• Гость Andrey Хороший доктор

Гость Andrey: сериал классный!!!!!Минус один(((((((когда там показывают пидаров!!!!!!!((((((